Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:


Наши проекты

торговое оборудование
arrow Каталог продукции arrow Технологическое оборудование



Технологическое оборудование




Линии раздачи
Линии раздачи

Салат-бары
Салат-бары

Столы охлаждаемые
Столы охлаждаемые

Тепловое оборудование
Тепловое оборудование

Посудомоечные машины
Посудомоечные машины

Столы для выкладки рыбы на льду
Столы для выкладки рыбы на льду

Технологическое оборудование для предприятий общественного питания используется для приготовления, хранения и раздачи пищи. В нашем каталоге вы найдете полный спектр такого оборудования, различные разновидности которого способствуют повышению качества обслуживания и обеспечивают успешное функционирование столовой, кафе или ресторана.

Так, у нас представлен широкий ассортимент теплового оборудования, включая электрические плиты, жарочные поверхности, жарочные шкафы, мармиты, пищеварочные котлы и многое другое. Вся перечисленная техника может использоваться как в составе кухонных тепловых линий, так и по отдельности. Кроме того, на предприятиях питания используются разнообразные охлаждаемые столы, посудомоечные машины и нейтральное оборудование, без которых сегодня невозможно представить работу кухонного персонала.

Для предприятий питания с самообслуживанием мы предлагаем линии раздачи, разработанные для обеспечения процесса реализации готовых блюд, а также салат-бары, позволяющие не только сохранить свежими салаты и холодные закуски, но и выгодно представить их потребителям. Наконец, столы для выкладки рыбы на льду, предназначенные для демонстрации и продажи свежей рыбы и морепродуктов, найдут свое применение в рыбных отделах супер- и гипермаркетов.




Advertisement
СТАТЬИ
 
Политика конфиденциальности