Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Торговые стеллажи:

Бонеты:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:



Технологическое оборудование для предприятий общественного питания



Планируете открыть кафе или ресторан? Тогда вам придется позаботиться о грамотном подборе соответствующего технологического пищевого оборудования, без которого невозможно грамотно организовать процесс общественного питания.

технологическое оборудованиеЛюбое торгово технологическое оборудование должно отвечать целому ряду требований, среди которых главные – надежность и безопасность в эксплуатации, эргономичность и экономный расход электроэнергии. Огромным преимуществом является возможность устанавливать отдельные элементы в линию друг с другом, что особенно выгодно при ограниченной площади кухонного помещения. Стоит вспомнить и о простоте санитарной обработки, которая облегчает труд персонала по поддержанию должного уровня гигиены.

Всем перечисленным требованиям соответствует продукция известных производителей, давно зарекомендовавшая себя в данном сегменте рынка. Именно такая продукция представлена в каталоге, который предлагает наша компания.

В зависимости от решаемых задач все технологическое оборудование разделено на несколько категорий, что значительно ускоряет навигацию по каталогу и поиск нужного товара. Так, в разделе, посвященном тепловому оборудованию, вы найдете электроплиты и другие технологические установки, предназначением которых является приготовление пищи и поддержание в нагретом виде готовых блюд.

В другом разделе содержится информация об охлаждаемых столах, используемых для кратковременного хранения охлажденных или замороженных закусок, салатов и кулинарных изделий. Также в продаже имеются салат-бары, приспособленные для демонстрации и раздачи холодных закусок, линии раздачи столовых приборов и готовых блюд, профессиональные посудомоечные машины и всевозможные нейтральные вспомогательные элементы для более удобной организации рабочего процесса. Наконец, в каталоге представлены столы для выкладки рыбы на льду, позволяющие сохранить свежими и эффектно представить покупателям охлажденную рыбу и морепродукты.

Широкий ассортимент позволяет подобрать оптимальные варианты оборудования для любого предприятия общественного питания. А если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно особенностей использования и технических характеристик той или иной установки, то подробное описание каждого товара и консультации наших специалистов помогут вам сделать правильный выбор.

Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего товаров: 0 шт.,
на сумму: 0 руб.
Перейти к оформлению
СТАТЬИ
 
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Яндекс.Метрика