Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:


Наши проекты

торговое оборудование


Статьи


Стеллажное оборудование для магазинов и складов


На сегодняшний день разнообразные стеллажные конструкции являются наиболее востребованным оборудованием для торговых и складских предприятий. Стеллажи для магазинов и складов подразделяются на множество разновидностей и, в зависимости от модификации, подходят для демонстрации и хранения практически любого вида продукции, будь то промышленные товары, продукты питания, грузы в контейнерах и другой таре, а также негабаритные грузы.

стеллажи торговыеГлавным преимуществом любых стеллажей является открытость конструкции, обеспечивающая максимальную легкость учета продукции и простоту доступа к каждой единице товара или груза, расположенной на полке. Кроме того, в пользу современных стеллажей говорит их долговечность, мобильность, относительно небольшой вес и возможность быстрой перепланировки. Следует отметить и привлекательный внешний вид, благодаря которому такие конструкции выгодно смотрятся в любом торговом или складском помещении.

Всеми перечисленными достоинствами обладает стеллажное оборудование, огромный ассортимент которого предлагает наша компания. В частности, в каталоге представлены стеллажи торговые универсальные, предназначенные для экспонирования и продажи продуктов питания и бытовых товаров. Такие конструкции могут ставиться вдоль стен или образовывать островные конструкции в центре торгового помещения.

Также в каталоге вы найдете сетчатые модульные стеллажи, применяемые, в том числе, для выкладки небольших товаров в прикассовой зоне; системы Cash&Carry для торговых залов, организованных по принципу «склад-магазин»; стеллажи для вина, а также специальные конструкции для выкладки книг и дисков.

Что касается складского стеллажного оборудования, то в продаже имеются все виды складских стеллажей, включая паллетные системы, многоярусные мезонины, универсальные полочные модели, комбинированные модели, въездные и гравитационные стеллажи, а также консольные конструкции, приспособленные для складирования грузов нестандартной длины.

Все оборудование отличается простотой сборки и надежностью в эксплуатации. Представленные в каталоге стеллажные конструкции рассчитаны на долгий срок службы, так что вы сполна окупите затраты на их приобретение. А если вы затрудняетесь с выбором того или иного типа стеллажного оборудования, то мы всегда поможем вам подобрать оптимальный вариант исходя из предполагаемого вида груза и сферы применения стеллажа.

 
Advertisement
СТАТЬИ
 
Политика конфиденциальности