Торговое оборудование:

Холодильное оборудование:

Складское оборудование:

Нейтральное оборудование:

Технологическое оборудование:

Противокражные системы:

Весовое оборудование:


Наши проекты

торговое оборудование
arrow Каталог продукции arrow Технологическое оборудование arrow Тепловое оборудование arrow Сковорода электрическая



Сковорода электрическая


Сковорода электрическая представляет собой тепловое оборудование, предназначенное для тепловой обработки продуктов методами жарения, в том числе и во фритюре, тушения и пассерования. Такое оборудование используется на предприятиях общественного питания для приготовления вторых блюд из мяса, рыбы и овощей, а также различных закусок.

В каталоге представлены сковороды, разогревающиеся от 10 до 100 С за 25 минут, с рабочей камерой, выполненной в виде чаши из чугуна. Применение этого материала обусловлено его большей теплопроводностью по сравнению со сталью, что позволяет быстрее готовить пищу и экономить электроэнергию. Рабочая поверхность камеры обогревается закрытыми ТЭНами, распределенными по днищу агрегата таким образом, чтобы они равномерно нагревали всю площадь. Нагревательные элементы крепятся к слою теплопроводящего материала, что обеспечивает быстрый и эффективный нагрев днища сковороды.

Оборудование оснащено механизмом опускания и наклона рабочей камеры, с возможностью фиксации угла наклона в любом необходимом положении. Специальное душирующее устройство обеспечивает удобство санитарной обработки и облегчает труд персонала.

Внимание! Свою скидку Вы можете уточнить у менеджера.



Модель Артикул Характеристики

Сковорода электрическая СЭ-8/7

СЭ-8/7
Габариты - длина 800мм, ширина 700(740)мм, высота 860(955)мм 

Подробнее о товаре...


цена Уточните цену у менеджера руб.


Модель Артикул Характеристики

Сковорода электрическая СЭ-8/7Н

СЭ-8/7Н
Габариты - длина 800мм, ширина 700(740)мм, высота 860(955)мм 

Подробнее о товаре...


цена Уточните цену у менеджера руб.



Advertisement
СТАТЬИ
 
Политика конфиденциальности